toggle
2016-11-04

西播磨フードセレクション

西播磨フードセレクションが今日行われました。

商品企画をさせていただいている株式会社ささ営農はバジルペーストで出品しました!

この地域の名だたる企業が来ていましたよ。

大豆バター、ゆず味噌、宍粟牛ハンバーグ・・・etc.

私はプレゼンとアレンジ料理を担当。

バジルと味噌って思いの外合うのですよ・・・。マジ!マジ!

審査員のウケもよかった・・・!!

結果は後日です。。。グランプリ取れたらいいのになぁ〜。

バジルペーストを白みそに混ぜてバジル味噌を作りました、バジルの使い道は和の世界にも広がりますよ。

バジルペーストを白みそに混ぜてバジル味噌を作りました、バジルの使い道は和の世界にも広がりますよ。

バジル味噌には、魚介類はもちろん小芋、アボガド、茹で野菜がとっても合います。

バジル味噌には、魚介類はもちろん小芋、アボガド、茹で野菜がとっても合います。

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です