2017-07-22
揚げナスのバルサミコ酢かけ
ナスをいただいたので、作ってみました。
揚げナスをイタリア風に・・・!?
レシピにもならないレシピです。笑
ナス適量を適当(テキトー)に作っても美味しいはず!

オリーブ油で炒め揚げして、バルサミコ酢をかけるだけ・・。

ナスの紫とカラーピーマンの赤やオレンジが食欲をそそります!
<材料>
- ナス・・・・適量
- カラーピーマン・・適量
- ハーブサルト・・・適量
- バルサミコ酢・・・適量
- オリーブ油・・・・適量
<作り方>
- 食べやすく切ったナスを多めのオリーブ油で炒める。ハーブサルトをふる。
- お皿に盛り、バルサミコ酢をかける。彩りのカラーピーマンの色紙切りをソテーして散らす。
関連記事
毎日暑いですね〜(;´д`)
前回の「トマトやナスを使って夏の肉じゃが」に引き続き、今回も登場してるではありませんか‼︎私の〇〇が!
なんか嬉しいですね〜
ありがとうございます(^o^)
うちもナスいただいたのでさっそくやってみます!
あっ、バルサミコ酢がない(^^;)