toggle
2017-10-11

いいこといっぱい玄米を食卓に!

ありがとうございます!

『いいこといっぱい玄米を食卓に!」の講座をコープカルチャー姫路田寺でさせていただきました!

協賛してくださった株式会社かどまさやさん、たくさんのお土産をつけてくださってありがとうございます。

・ネギ塩のアジアンチキンライス

・玄米入りエビ風味の人参スープ

・玄米でとろみ!ゴマ山盛りドレッシング

の三品の作り方を説明、試食。

玄米のお話を少しさせていただきました。

大きな声で言いますよ!

『いいこといっぱい玄米を食卓に!』みなさん玄米食べてやー!

トマトやキュウリなどの野菜も添えて・・・。

ネギ塩チキンとふっくら炊き上がった玄米ご飯

 

カロテンたっぷり、玄米でとろみをつけたからだに優しいスープです。

カロテンたっぷりだよ!

 

ゴマたっぷり!玄米でとろみをつけました。

ゴマ山盛り!玄米でとろみをつけました。

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です