toggle
2018-10-06

いいこといっぱい玄米を食卓に!

コープカルチャー姫路田寺の特別講座を自宅でさせていただきました!

かどまさやさんに協賛していただいた「いいこといっぱい玄米を食卓に!」

パエリア風玄米ピラフ

・ベジブロスベジスープ

玄米フレーククッキー

おまけにサンマのサラダ仕立と桑の実のケーキ

玄米、全粒粉などの茶色い穀物をとりましょう!

野菜、果物はたっぷりと。

週のうち半分は魚を食べて、オリーブ油も適量摂って、

ナッツや豆も忘れんといてやー!

それが私の伝えたい玄米スタイル!

みなさん健康長寿を目指しましょう!!

パエリア風玄米ピラフ!

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です